CARA MENGHILANGKAN TANDA PANAH PADA ICON SHORTCUT DI DESKTOP PC & LAPTOP

by bagas arryo on 03:41 AM, 23-Jul-13

bismillah.png
dua-sejoli.jpg
loggo.png

Beberapa waktu yg lalu laptop siganteng bagas arryo {anakx kang Alex's sob} pada Tampilan icon shortcut didesktop menjadi kurang enak untuk dipandang. karena terdapat tanda anak panah dipojok bawah iconx... Kemudian kang alex's coba datang ke mbah google, ya alhamdulillah dapat solusix & sukses... Dengan hilangkan tanda panah pada icon shortcut tersebut maka tampilan desktop Laptop bagas arryo menjadi lebih indah dan enak untuk dilihat. Perhatikan saja gambar icon desktop yang sudah tidak ada tanda panahnya dibawah ini.

icon-desktop.jpg

Kali ini kang Alex's mau berbagi Cara untuk menghilangkan tanda panah pada icon shortcut di desktop laptop and komputer, Langsung saja pada topik.. silahkan ikuti langkah mudah berikut ini ya sob...

isshortcut.jpg
  1. Tekan tombol windows+R pada keyboard untuk memunculkan menu Run, kemudian ketikkan Regedit dan tekan Enter.
    • Setelah jendela Registry editor muncul, masuk ke HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile . lnkfile huruf pertamanya adalah huruf L, jadi jangan sampai salah.
      • Pada panel sebelah kanan hapus key isShortcut
        • Restart komputer atau restart windows explorer, dan lihatlah hasilnya.

Sekian dulu ya sob postingan kang Alex's kali ini semoga bermanfaat buat sobat semua and Good luck....
mama-ayah.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "CARA MENGHILANGKAN TANDA PANAH PADA ICON SHORTCUT DI DESKTOP PC & LAPTOP"

Arumsari [12:23 PM, 24-Jul-13]

weiy... aku ga punya laptop. pc juga ga punya. kasian deh aku mrgreen

Blog anak x bendo [01:09 PM, 24-Jul-13]

Mantap gan http://upil-malam.yu.tl/pangera-william-sudah-sangat-antusias-ja.xhtml

poenyaviduka [05:53 PM, 24-Jul-13]

ane hadir di tengah* para master di tempat terindah ini. . . Kunbal slalu sukses gan. Hehe

Ryan Cyber Blog [07:51 PM, 24-Jul-13]

mantav tipsnya kang...

mau praktek gak punya PC smile

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI S60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/tips-trik-cara-mengatasi-asgatech-quran.xhtml

Ryan Cyber Blog [07:52 PM, 24-Jul-13]

mantav tipsnya kang...

mau praktek gak punya PC smile

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI S60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/tips-trik-cara-mengatasi-asgatech-quran.xhtml

Wahyudi s60v2 [04:29 AM, 25-Jul-13]

hadir kang biggrin

bek razax [07:17 AM, 25-Jul-13]

kunjungan pagi sob.

paijo [09:59 AM, 25-Jul-13]

.
Lava jadul numpang nyimak kang

Imam Febriana [11:15 AM, 25-Jul-13]

nyimak sob

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [05:35 PM, 25-Jul-13]

Assalamu'alaikum Brader biggrin

postinganya keren kok mas Alex, manfaat banget buat kita-kita nih.. Salam buka ramadhan ya..

hadir ya Brader , tetap semangat!

terimakasih telah hadir diblogku, sori telat banget hadirnya, maklum lagi ada sesuatu brader, semoga puasanya makin istiqomah ya..

Nitip Link ya :
Ash-Shadid, Minuman dari Air Nanah Untuk Penghuni Neraka, Baunya.. Rasanya... Argh.. Akh.."
http://roadtohell.mywapblog.com/ash-shadid-minuman-dari-air-nanah-untuk.xhtml


terimakasih

pengemis ilmu [08:19 PM, 25-Jul-13]

Assalamualaikum,
nyimak sob,
kunjungan malem tembus sob,
kunbal yaa ada postngan baru
sob. man-zada.mywapblog.com/
antara-akal-dengan-
nafsu.xhtml

Download Terlengkap [09:29 PM, 25-Jul-13]

mantap gan ..
Nice pos Z
Jgn lupa pasang komentar di blogku nanti saya dan anggota mwb yg lain siap meluncur ke blog kamu....
Backlink community

reivan [04:13 AM, 26-Jul-13]

gak punya pc gan,jd nyimak aja ya


http://reivan.heck.in/bagaimana-cara-kerja-google-search-engin.xhtml

joels [05:59 AM, 26-Jul-13]

follow sukses, jangan lupa follback ya sobat.

molham [10:28 AM, 26-Jul-13]

nyimak aja kang biggrin
kumbalnya kang di tunggu

B4T4VI4 [03:55 PM, 26-Jul-13]

mau nyoba ngga punya pc/laptop, ok saya simpan dulu triknya mungkin aja nanti di perlukan.

http://sunyi-sepi.mywapblog.com/games-java-resolusi-240x320-part-2.xhtm

Zetsu [11:12 AM, 27-Jul-13]

Pake hp ane gan,,mampir ea

rEtRy99 [07:19 PM, 03-Aug-13]

lengkap tutornya sob

igohero [06:03 AM, 06-Aug-13]

Maaf zob baru bisa nongol..
mampir ya
http://igohero.mywapblog.com/
kode-garis-warna-pada-status-
facebook.xhtml

Yoga [07:30 AM, 10-Aug-13]

Ternyata laptop bisa di Modding


______________________________
Kunbal ya http://yoga44.heck.in

Yoga [08:04 AM, 10-Aug-13]

Ternyata laptop bisa di Modding


______________________________
Kunbal ya http://yoga44.heck.in

pengemis ilmu [12:34 AM, 17-Aug-13]

Assalamualaikum,wr,wa,
kunjungan malam gan,,,
salam silaturahmi,
maf ya komen ane kgk sesuai dengan postingan,
yg penting bukan spam.
jika berkenan kunbal nya di tunggu shob,,
smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)