CARA MENGHILANGKAN TANDA PANAH PADA ICON SHORTCUT DI DESKTOP PC & LAPTOP

Di posting oleh bagas arryo pada 03:41 AM, 23-Jul-13

bismillah.png
dua-sejoli.jpg
loggo.png

Beberapa waktu yg lalu laptop siganteng bagas arryo {anakx kang Alex's sob} pada Tampilan icon shortcut didesktop menjadi kurang enak untuk dipandang. karena terdapat tanda anak panah dipojok bawah iconx... Kemudian kang alex's coba datang ke mbah google, ya alhamdulillah dapat solusix & sukses... Dengan hilangkan tanda panah pada icon shortcut tersebut maka tampilan desktop Laptop bagas arryo menjadi lebih indah dan enak untuk dilihat. Perhatikan saja gambar icon desktop yang sudah tidak ada tanda panahnya dibawah ini.

icon-desktop.jpg

Kali ini kang Alex's mau berbagi Cara untuk menghilangkan tanda panah pada icon shortcut di desktop laptop and komputer, Langsung saja pada topik.. silahkan ikuti langkah mudah berikut ini ya sob...

isshortcut.jpg
  1. Tekan tombol windows+R pada keyboard untuk memunculkan menu Run, kemudian ketikkan Regedit dan tekan Enter.
    • Setelah jendela Registry editor muncul, masuk ke HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile . lnkfile huruf pertamanya adalah huruf L, jadi jangan sampai salah.
      • Pada panel sebelah kanan hapus key isShortcut
        • Restart komputer atau restart windows explorer, dan lihatlah hasilnya.

Sekian dulu ya sob postingan kang Alex's kali ini semoga bermanfaat buat sobat semua and Good luck....
mama-ayah.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "CARA MENGHILANGKAN TANDA PANAH PADA ICON SHORTCUT DI DESKTOP PC & LAPTOP"

Arumsari pada 12:23 PM, 24-Jul-13

weiy... aku ga punya laptop. pc juga ga punya. kasian deh aku mrgreen

Blog anak x bendo pada 01:09 PM, 24-Jul-13

Mantap gan http://upil-malam.yu.tl/pangera-william-sudah-sangat-antusias-ja.xhtml

poenyaviduka pada 05:53 PM, 24-Jul-13

ane hadir di tengah* para master di tempat terindah ini. . . Kunbal slalu sukses gan. Hehe

Ryan Cyber Blog pada 07:51 PM, 24-Jul-13

mantav tipsnya kang...

mau praktek gak punya PC smile

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI S60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/tips-trik-cara-mengatasi-asgatech-quran.xhtml

Ryan Cyber Blog pada 07:52 PM, 24-Jul-13

mantav tipsnya kang...

mau praktek gak punya PC smile

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI S60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/tips-trik-cara-mengatasi-asgatech-quran.xhtml

Wahyudi s60v2 pada 04:29 AM, 25-Jul-13

hadir kang biggrin

bek razax pada 07:17 AM, 25-Jul-13

kunjungan pagi sob.

paijo pada 09:59 AM, 25-Jul-13

.
Lava jadul numpang nyimak kang

Imam Febriana pada 11:15 AM, 25-Jul-13

nyimak sob

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 05:35 PM, 25-Jul-13

Assalamu'alaikum Brader biggrin

postinganya keren kok mas Alex, manfaat banget buat kita-kita nih.. Salam buka ramadhan ya..

hadir ya Brader , tetap semangat!

terimakasih telah hadir diblogku, sori telat banget hadirnya, maklum lagi ada sesuatu brader, semoga puasanya makin istiqomah ya..

Nitip Link ya :
Ash-Shadid, Minuman dari Air Nanah Untuk Penghuni Neraka, Baunya.. Rasanya... Argh.. Akh.."
http://roadtohell.mywapblog.com/ash-shadid-minuman-dari-air-nanah-untuk.xhtml


terimakasih

pengemis ilmu pada 08:19 PM, 25-Jul-13

Assalamualaikum,
nyimak sob,
kunjungan malem tembus sob,
kunbal yaa ada postngan baru
sob. man-zada.mywapblog.com/
antara-akal-dengan-
nafsu.xhtml

Download Terlengkap pada 09:29 PM, 25-Jul-13

mantap gan ..
Nice pos Z
Jgn lupa pasang komentar di blogku nanti saya dan anggota mwb yg lain siap meluncur ke blog kamu....
Backlink community

reivan pada 04:13 AM, 26-Jul-13

gak punya pc gan,jd nyimak aja ya


http://reivan.heck.in/bagaimana-cara-kerja-google-search-engin.xhtml

joels pada 05:59 AM, 26-Jul-13

follow sukses, jangan lupa follback ya sobat.

molham pada 10:28 AM, 26-Jul-13

nyimak aja kang biggrin
kumbalnya kang di tunggu

B4T4VI4 pada 03:55 PM, 26-Jul-13

mau nyoba ngga punya pc/laptop, ok saya simpan dulu triknya mungkin aja nanti di perlukan.

http://sunyi-sepi.mywapblog.com/games-java-resolusi-240x320-part-2.xhtm

Zetsu pada 11:12 AM, 27-Jul-13

Pake hp ane gan,,mampir ea

rEtRy99 pada 07:19 PM, 03-Aug-13

lengkap tutornya sob

igohero pada 06:03 AM, 06-Aug-13

Maaf zob baru bisa nongol..
mampir ya
http://igohero.mywapblog.com/
kode-garis-warna-pada-status-
facebook.xhtml

Yoga pada 07:30 AM, 10-Aug-13

Ternyata laptop bisa di Modding


______________________________
Kunbal ya http://yoga44.heck.in

Yoga pada 08:04 AM, 10-Aug-13

Ternyata laptop bisa di Modding


______________________________
Kunbal ya http://yoga44.heck.in

pengemis ilmu pada 12:34 AM, 17-Aug-13

Assalamualaikum,wr,wa,
kunjungan malam gan,,,
salam silaturahmi,
maf ya komen ane kgk sesuai dengan postingan,
yg penting bukan spam.
jika berkenan kunbal nya di tunggu shob,,
smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)